您现在的位置:仪陇县新政小学>> 学校频道>> 校务公开>>正文内容

新小党支部到社区开展“双报到”活动 参与社区文明建设

 

 

 

为广泛发动党员更好地投身社区公益活动,自觉参与社区文明建设,新政小学党支部充分发挥校园优势,结合实际,紧抓“双报到”制度落实工作。

224日下午,仪陇县新政小学党支部24名党员在新政镇临江社区开展双报到活动。

24名在职党员在学校张刚明校长的带领下,来到临江社区,认真听取了临江社区王永义书记对社区基本情况的介绍,递交了“双报到”介绍信和党员名册。学校全体学员与临江社区工作人员共同座谈,探讨加强社区建设、服务社区群众、提升社区群众文明素质的具体举措和办法。座谈会后,全体党员纷纷表示,一定主动接受监督管理,服务居民群众,八小时之内努力工作在单位,八小时之外志愿服务在社区,积极参与社区组织的各项活动,贡献自己的力量,提供各项服务,促“双报到”的发展。

党员“双报到”,进一步密切了社区党组织与学校在职党员之间的联系,提高了社区党组织与学校党组织共驻共建水平,有效整合了学校、社区组织资源。

校党支部将把“报到”的在职党员在居民区的服务情况作为年度考核、提拔使用、职务晋升、评优评先等工作的重要依据,并将对在开展“双报到”工作中涌现的先进事迹进行宣传和表彰。

 


感动 同情 无聊 高兴 路过 阳光
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容