您现在的位置:仪陇县新政小学>> 校园动态>> 教育新闻>>正文内容

县“传承中华文化 共筑精神家园”小学生讲故事比赛在新政小学举行

2016412日上午,来自仪陇县各片区的13位“小故事家”齐聚新政小学,要用“故事”点燃心灵梦想。各片区教育督导组教育干部和县教师进修学校蔡青老师担任此次活动评委,仪陇县教育局副局长谭朝志出席了此次活动。

比赛中,“小故事家”们个个绘声绘色、声情并茂;或高昂,或低吟,将中华美德以故事的形式再现出来。本次讲故事比赛历时2个多小时。最后,经过激烈角逐,宏德小学的巫璐同学带来的故事《一袋干粮》获得最高分9.60分,观紫小学付雨轩同学带来的故事《传承美德 尊老从我做起》和金城小学余诗曼同学带来的故事《坚守诚信 争当美德少年》最后得分均为9.38分,并列第二,银山小学谭红梅带来的故事《师爱如母》,最后得分9.34分,占第三位。

 


感动 同情 无聊 高兴 路过 阳光
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容