您现在的位置:仪陇县新政小学>> 校园动态>> 学校新闻>>正文内容

新政小学庆祝“三.八”妇女节举办趣味体育竞赛活动

2014年3月7日下午,新政小学运动场上一片欢腾,由校工会主办,艺体组协办的庆祝“三.八”妇女节趣味体育竞赛活动在这里举行。活动开幕式由校大队部辅导员王华蓉老师主持,学校工会主席邓莉同志致辞并宣布活动开始。为增加趣味性和观赏性,男教师也融入其中。比赛共分六个小组进行,分别为一至六年级组教师代表队,比赛共分五个趣味项目:抢种抢收、螃蟹背篮球跑、开火车 、四人五足、 拔河。

比赛场上,各位女教师,一改往日的淑女和矜持,她们相互配合,团结协作,欢呼声、加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,整个运动场俨然成了她们快乐的海洋。各异的神色、诙谐的动作、可爱的表情引起大家开怀的笑声,工作的紧张和生活的压力,随着这掌声和笑声得到了有效缓解和充分释放。

 本次活动的开展,既丰富教工的娱乐生活,又为平凡的工作注入活力,增进了教师间的友谊,锻炼了老师们的体魄,增强了老师们的意志品质,同时也凝聚了学校的向心力,为创建和谐校园增添了绚丽的色彩。

 

 

 


感动 同情 无聊 高兴 路过 阳光
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容