您现在的位置:仪陇县新政小学>> 校园动态>> 学校新闻>>正文内容

新政小学举办“办立身教育 展社团风采”文艺展演暨“六.一”庆祝活动

新政小学“立身社团”创办已经5年,全体教师结合各自的兴趣爱好,充分发挥自身的专业特长,结合学校实际情况,开发了40多种校本课程,每周二、三、四下午成了校园里最热闹的时候,也是孩子们最期盼的幸福时光。

“立身社团”文艺展演是我校“立身教育”一个窗口,社团成果每年都定时在“六.一”儿童节上展演。

2016530日下午,新政小学举办“办立身教育 展社团风采”文艺展演暨“六.一”庆祝活动。仪陇县人民医院的白衣天使参加助演,两千多名新小学子和一千多名家长参与观看。

本次文艺展演内容丰富、形式多样,有鼓号演奏《进行曲》、国学经典诵读《弟子规》、英语歌曲联唱、合唱《让快乐飞翔》、舞蹈《放飞梦想》等12个节目。仪陇县人民医院的白衣天使友情助演舞蹈《大王叫我来巡山》,华丽的道具、滑稽的动作、萌翻的表情让全场掌声雷动。

 新政小学“立身社团”丰富多彩的个性化课程得到了同学们的喜爱,获得了全体家长的支持,赢得教育主管部门和社团各界的高度赞誉。

 


感动 同情 无聊 高兴 路过 阳光
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容